GPTBOTS.AI 用户服务协议

发布及生效时间:2023 年 4 月 30 日

欢迎来到GPTBOTS.AI!

本服务协议(包括其所有更新、补充、附加条款,以下简称“本协议”)是用户(以下简称“您”)与METAVERSE CLOUD PTE. LTD.、GPTBots Hong Kong Limited 及关联公司(以下简称“我们”)之间,为您使用我们的产品和服务(包括但不限于我们的可编程接口、软件、工具、数据和网站,以下简称“服务”)所订立的有效协议。请您在使用服务前,详细阅读、充分理解本协议内容。

如您通过注册页面点击勾选本协议,即表示您已阅读本协议的全部内容,特别是加粗字体部分,并同意接受本协议的约束,对本协议约定的权利、义务、责任限制或免除条款的法律含义有准确无误的理解。本协议自您点击勾选本协议时成立并生效。您使用我们的服务,即表示您同意本协议。在您使用我们服务期间,本协议将全面约束您与我们之间的权利义务关系。

除本协议外,GPTBOTS.AI(以下简称“GPTBots”)平台还将发布其他规则和规范,如《隐私政策》等,我们的《隐私政策》解释了我们如何收集和使用个人信息。对于GPTBOTS.AI平台发布的其他规则和规范,以相应的规则和规范为准,相应的规则和规范未提及的事项,以本协议为准。本协议还包括我们可能提供的其他文档、指南或政策。

GPTBOTS.AI平台面向主体及服务对象仅限于18周岁及以上具有完全民事行为能力的自然人及依住所地法律合法登记并有效存续且有能力履行本协议项下义务的企业法人或其他组织。如您不符合资格,请勿继续使用我们提供的服务,并且我们有权随时终止向您提供服务。您应当保证向我们提供的身份信息的真实性,并且遵守我们不时对真实身份信息的核验。

一、注册和访问

  • 1.1注册

    当您阅读并同意本协议,填写相应信息并注册成功后,您将成为GPTBots的用户。 为给您提供相应的服务,您应当按照我们的要求真实、准确、有效地提供您的名称、电子邮件地址、手机号码,以便我们与您沟通。 为了保证您信息的有效性,您应当在相关信息变更时及时进行更新。根据相关的法律要求,我们会对您提供的信息进行相应的核查,以保证其时效性、真实性和完整性。如我们根据您提供的信息未能与您取得联系,您将承担因此造成的不利后果。 如果因您的注册信息不真实或更新不及时而引发的相关问题,我们不负任何责任。您可以通过我们账户设置页面查询、更正您的信息,您应当以真实身份信息认证注册账户,且您提交的账户名称、头像和简介等注册信息中不得出现违法和不良信息。经我们审核,如存在上述情况,我们将不予注册;同时,在注册后,如发现您以虚假信息骗取账户名称注册,或您的账户头像、简介等注册信息存在违法和不良信息的,我们有权不经通知单方采取限期改正、暂停使用、终止使用等措施。当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议条款且完成全部注册程序后,您可获得GPTBots账户并成为GPTBots用户。

  • 1.2账户使用

    您必须符合GPTBots平台要求的资格才能使用服务。如果您代表其他第三方或实体使用服务,您必须有权代表他们接受本条款。您必须提供准确完整的信息才能注册账户。您不得将您的ID或账户提供给其他第三方,并且您对使用您的账户发生的所有行为负责。 您知悉并同意:如您成功注册GPTBOTS.AI平台,您的GPTBOTS.AI账号和密码可登录Botbeat平台(包括但不限于Botbeat APP)使用Botbeat平台的产品/服务,且您同意Botbeat平台的《Botbeat用户服务协议》。

  • 1.3 账户保管和找回

    GPTBots账户包括账户名称和密码,您可使用设置的账户名称(包括账户ID、手机号)和密码登录。请您保管好您的账户,因您主动泄露或遭第三方盗取而造成的损失,将由您自行承担。因您个人原因导致的账户遗失,如果需要找回GPTBots账户,请按照GPTBots账户找回流程提供相应的信息,并确保您提供的信息合法真实有效,若您提供的信息不符合要求,无法通过安全验证,我们有权拒绝提供账户找回服务。

    如果您当前使用的GPTBots账户并非您初始申请注册的或通过GPTBots提供的其他途径获得的,但您却知悉该GPTBots账户当前的密码,您不得用该GPTBots账户登录或进行任何操作,并请您在第一时间通知我们或者该GPTBots账户的初始申请注册人。

  • 1.4账户转让

    1.4.1您可在本协议约定的范围内使用GPTBots账户,您不得恶意注册GPTBots账户,不得赠与、借用、租用、有偿或无偿转让或售卖GPTBots账户或者以其他方式许可非初始申请注册人使用GPTBots账户,我们有权对上述行为进行独立判断并处理,您应当自行承担由此产生的任何责任,同时我们保留追究上述行为人法律责任的权利,且由此产生的一切责任均由您承担。

    1.4.2我们有权根据法律法规对您采取以下措施:

    1.4.2.1如果您违反法律法规、GPTBots各单项条款或业务规则的规定,我们有权进行独立判断并随时采取限期改正、暂停使用、终止您对GPTBots账户的使用,且根据实际情况决定是否恢复使用。

    1.4.2.2如果我们发现您并非该账户初始申请注册人,我们有权在未经通知的情况下终止您使用该账户。

    1.4.2.3 我们按照本规则或相关法律法规,限期改正、暂停使用或终止您对GPTBots账户的使用,因此给您造成的损失(包括但不限于服务中断,用户资料、邮件和相关数据等的清空等),由您自行承担。

  • 1.5 账户回收

    为了防止资源占用,如您连续24个月未使用您的GPTBots账户或未通过GPTBots认可的其他方式登录过您的账户,我们有权对该账户进行注销,您将不能再通过该账户登录或使用相关服务。如该账户有关联的待处理交易或余额等,我们会在合理范围内协助您处理,请您按照GPTBots提示的方式进行操作。

  • 1.6账户安全

    您的账户为您自行设置并由您保管,我们任何时候均不会主动要求您提供您的账户密码。建议您采取特定措施保护您的账户安全,包括但不限于安装防病毒木马软件、定期更改密码等措施。

  • 1.7.账户注销

    1.7.1 在需要终止使用GPTBots账户服务时,符合以下条件的,您可以申请注销您的GPTBots账户:

    1.7.1.1 您仅能申请注销您本人的账户,并依照GPTBots的流程进行注销;

    1.7.1.2 您仍应对您在注销账户前且使用GPTBots服务期间的行为承担相应责任;

    1.7.1.3 您应当知晓您的账户终止意味着您的用户内容将从我们的活动数据库中删除。

二、使用要求

  • 1、 服务的使用。 您可以根据本协议访问服务,并且我们授予您使用服务的非排他性权利。 我们服务存在接入第三方人工智能服务的情况,您同意并承诺遵守我们所接入的第三方人工智能服务的所有协议(包括但不限于https://openai.com/policies/terms-of-use)和使用政策(包括但不限于https://openai.com/policies/usage-policies)和所适用的法律法规规定。 我们和我们的关联公司拥有服务的所有权利、所有权和利益。如我们发现您使用服务时,违反前述协议或使用政策或所适用的法律法规规定,我们可能会要求您进行必要的更改, 如您屡次违反或发生严重违规行为,我们可能会采取进一步措施,包括但不限于限制、暂停或终止您的账户。

  • 2、 反馈。 我们感谢您提出反馈意见和改进建议。对于您的反馈意见和建议,我们将用于改进我们的产品或者服务以及其他合理的商业目的。

  • 3、 限制。 您不得:
    1. (i)以侵犯、盗用或违反任何第三方权益的方式使用服务;

    2. (ii)反向汇编、反向编译、反编译、翻译或以其他方式尝试发现服务的模型、算法和系统的源代码或底层组件(除非此类限制违反适用法律);

    3. (iii)使用服务开发与我们竞争的基础模型或其他大型模型;

    4. (iv)使用任何方法从服务中提取数据,包括但不限于网络抓取、网络收集或网络数据提取方法;

    5. (v)表示服务的输出内容是人工生成的,而实际上并非如此;

    6. (vi)未经我们事先同意购买、出售或转让 API 密钥;或

    7. (vii)向我们发送未成年人的任何个人信息。您将遵守我们及第三方人工智能服务商文档中的任何速率限制和其他要求。

  • 4、 第三方服务。您使用的与服务相关的任何第三方软件、服务或其他产品均受其自身条款的约束,我们对第三方产品不负有任何责任或做出任何承诺。

  • 5、 用户行为。 作为使用条件,您同意不将服务用于本协议或适用法律禁止的任何目的。您不得(也不得允许任何第三方):
    1. (i)侵犯任何第三方的任何专利,商标,商业秘密,版权等其他类似权利;

    2. (ii)威胁、辱骂、骚扰、诽谤、中伤、欺骗、欺诈、侵犯第三方的隐私、侵权、淫秽、冒犯或亵渎;

    3. (iii)构成未经授权或未经请求的广告、垃圾邮件或批量电子邮件、群发短信、电话呼叫;

    4. (iv) 干扰或试图干扰服务的正常运行,或以本协议未允许的任何方式使用服务;或试图从事或参与任何针对服务的潜在有害行为,包括但不限于违反或试图违反服务的任何安全功能,使用手动或自动软件或其他方式访问、“抓取”或“爬虫”服务中包含的任何页面,引入病毒、蠕虫 或类似的有害代码进入服务,或干扰或试图干扰任何其他用户、主机或网络对服务的使用,包括通过超载、“垃圾邮件”、“邮件轰炸”或“崩溃”服务。

  • 6、 监督与执行。 我们有权(但无义务)随时监控或审查服务和内容并依法留存您的使用记录。虽然我们通常不会监控与服务或内容相关的用户活动,但我们保留以下权利:
    1. (i)我们自行决定根据所适用的法律规定删除或拒绝发布您的任何内容;

    2. (ii)就您的任何内容采取我们认为必要或适当的任何行动,包括如果我们认为此类内容违反本协议,侵犯任何第三方的任何知识产权或其他权利,威胁用户或公众的人身安全,或可能导致我们产生损失;

    3. (iii)向声称您发布的材料侵犯其权利(包括其知识产权或隐私权)的任何第三方披露您的身份或其他有关您的信息;

    4. (iv)对任何非法或未经授权使用服务的行为采取适当的法律行动,包括但不限于转介给执法部门;和/或

    5. (v)对您的任何违反本协议的行为或者违反适用法律对使用服务频率或时间的强制性要求终止或暂停您对全部或部分服务的访问。

三、内容

  1. 1、 您的内容。 (a)您可以向服务提供输入内容(“输入内容”),并根据输入内容接收服务生成和返回的输出内容(“输出内容”);输入内容和输出内容统称为“内容”。在适用法律允许的范围内,您拥有所有输入内容的权利,并且在您遵守所有适用法律的前提和不侵犯第三方权益前提下,您可以行使该输出内容的所有权利,您对输出内容的真实性、准确性、合法性、合规性负责。

    您的输入表明您同意我们为提供服务目的收集您的输入内容,包括您的个人信息。您保证输入内容(包括但不限于信息、资料、图片、字体、音频、视频、素材、代码等)的合法性、合规性、真实性、准确性,不侵犯任何第三方的合法利益或知识产权。 您保证输入内容不包含侵害第三方权益的个人信息、个人隐私、商业秘密、保密信息等,否则因此造成损害第三方合法利益、保密信息或商业秘密的泄露等情况,由您自行承担一切后果和法律责任,如因此给我们造成的损失,包括但不限于对第三方的赔偿,我们将保留向您追偿的权利。

    您应当对内容负责,包括确保其不违反任何适用的法律和本协议。您不得利用输出内容产生歧视性内容、损害第三方形象、名誉以及其他合法权益,不进行商业炒作、不正当营销,您应当对输出内容进行适当的人工审核,尤其是用于自动化决策时。

    您在使用输出内容时,均应当加注标识,表明输出内容是AI生成的,避免让您的客户或者第三方发生错误理解。

  2. 2、 您的文件和数据。 您可以根据大小和文件类型参数将您的文件和数据上传到由我们指定的服务器。与您的查询相关的信息是从上传的数据和文件中提取的,我们将不对您上传的数据和文件进行干预。

  3. 3、 内容的相似性。 由于机器学习的性质,输出内容在用户之间可能不是唯一的,服务可能会为我们或第三方生成相同或相似的输出。例如,您可以向模型提供输入内容,例如“天空是什么颜色?”,并接收输出内容,例如“天空是蓝色的”。其他用户也可能提出类似的问题并收到相同的回复。其他用户请求和生成的响应不被视为您的内容。

  4. 4、 我们不会将您的内容用于服务目的以外的其他用途,并仅限于为提供服务而确有必要知悉的人员接触,并确保我们人员承担保密义务。

  5. 5、 准确性。 人工智能和机器学习是快速发展的研究领域。我们一直在努力改进我们的服务,使其更加准确、可靠、安全和有益。鉴于机器学习的概率性质,在某些情况下,使用我们的服务可能会导致不正确的输出内容,无法准确反映真实的人物、地点或事实。您应该根据您的使用案例评估任何输出内容的准确性,包括对输出内容进行人工审查。

  6. 6、 投诉。 如果您发现、知悉输出内容存在侵害第三方肖像权、名誉权、人格权、个人隐私、商业秘密、保密信息等,请向compliance@gptbots.cc发送通知。我们将采取措施(包括但不限于通知侵权方和对是否侵权做出合理判定、暂停或者停止前述侵权内容的生成,删除或禁用涉嫌侵权的内容,并可能终止重复侵权者的账户)。如果就是否侵权发生争议而您不同意我们的合理判定,您可以依法向有管辖权的法院起诉侵权方。

    有关侵权的书面索赔必须包括以下信息:

    • 被授权代表知识产权所有权人的物理或电子签名;

    • 您声称被侵权的作品的描述;

    • 您声称侵权的材料在网站上的位置的描述;

    • 您的地址、电话号码和电子邮件地址;

    您的声明,表明您真诚地相信有争议的使用未经知识产权所有者、其代理人或法律授权;和 您通知中的上述信息是准确的,并且您是知识产权所有权人或被授权代表知识产权所有权人。

四、费用和付款

  • (一)费用。

    (a)GPTBots积分 GPTBots积分是GPTBots平台的虚拟结算单位,您在GPTBots平台与AI Bot进行对话、适用AI语音识别、知识向量化索引、知识向量化存储等均需要扣除相应GPTBots积分,GPTBots积分与您的邮箱账户绑定。GPTBots积分价格以GPTBots平台显示的定价为准。 您购买的GPTBots积分,在充值到您的账户后,不支持退款。若您的账户GPTBots积分余额不足,我们有权暂停提供GPTBots服务。

    (b)服务模式 GPTBots平台有两种服务模式,不同的服务模式将消耗不同数量的GPTBots积分,两种服务模式的具体收费标准以GPTBots平台显示的定价为准: Open AI服务模式:若您自己有Open AI官方API Key,我们可以使用您提供的OpenAI官方API Key来提供相关模型服务。 GPTBots服务模式:若您没有OpenAI官方API Key,可以选择直接使用GPTBots积分来代替 Open AI的Key。

    (c)GPTBots开发者套餐 GPTBots平台面向开发者提供不同的订阅计划套餐,您可以根据当前业务情况为您指定的开发空间选择不同的订阅计划套餐进行付费订阅。有Hobby、Growth、Standard、Pro四种订阅计划套餐,有每月订阅、每年订阅两种不同订阅期的订阅,您可以自行选择开通。订阅计划套餐价格以GPTBots平台显示的定价为准。我们按照您购买的订阅计划套餐为您指定的开发空间开通相关权益后,不支持更换开发空间ID、不支持关闭套餐、不支持套餐降级、不支持退款。

    (d)定价变更: 您确认并同意,我们有权随时变更GPTBots平台显示的定价价格,任何定价价格变更将在我们发布之日起生效。如果我们拟对定价价格进行变更,我们将在定价价格变更前以合理方式通知您。在定价价格变更生效后,您继续使用服务即表示您同意按照变更后的定价价格进行付款。

  • (二)税收。

    服务费用不含税;与您的GPTBots积分充值、付费订阅相关的所有税费由您自行承担。

  • (三)逾期付款。

    如您逾期付款,每日应当按照逾期付款金额的 0.05%支付违约金。如果您存在任何逾期费用未付款,我们可能会暂停您对服务的使用,并向您发送逾期付款的通知。

  • (四)免费赠送的服务次数。

    您不得创建多个账户来享受我们服务免费赠送的服务次数。如果我们认为您存在恶意注册多个账号重复获取免费赠送的服务次数,我们可能会按标准价格向您收取费用或停止提供您对服务的使用权限。

五、保密

  • (一)保密。

    您可能会被授予访问我们及关联公司和其他第三方的保密信息的权限。您只能在本协议允许的范围内根据使用服务的需要使用保密信息。您不得向任何第三方披露保密信息,并且您将以与保护自己的类似性质的保密信息相同的方式保护保密信息,至少要采取合理的谨慎措施。保密信息是指我们或其关联公司或第三方指定为机密或在这种情况下应合理视为机密的非公开信息,包括软件,规范和其他非公开商业信息。保密信息不包括以下信息:(i) 保密信息在披露前已经公开或您从公共领域可获知;(ii) 保密信息在披露前已经被泄露,而且您并无过错;(iii) 由没有保密义务的第三方合法向您披露;或 (iv) 您在没有使用保密信息的情况下独立开发。如果您事先向我们发出合理的书面通知,并尽合理努力限制披露范围,包括协助我们质疑披露要求,您可以在法律或法院或其他政府机构的有效命令要求时披露保密信息。

  • (二)安全。

    您必须实施合理和适当的措施,以帮助确保您访问和使用服务。如果您发现与您使用服务相关的任何漏洞或违规行为,您必须立即联系我们并提供漏洞或违规行为的详细信息。

  • (三)个人数据的处理。

    如果您对服务的使用涉及个人数据的处理,您必须提供法律上充分的隐私声明并获得处理此类数据的必要同意,并且您向我们声明您正在根据适用法律处理此类数据。如果您受中国《个人信息保护法》、 GDPR 或 CCPA 的约束或者其他法域的约束,并且将使用我们处理 中国《个人信息保护法》、GDPR 或CCPA或者其他法域中定义的“个人数据”或“个人信息”,请联系compliance@gptbots.cc以执行我们的数据处理附录。

六、期限和终止

  • 1、 终止。 本协议在您首次使用服务时生效,并在终止前一直有效。 (a)您可以随时终止本协议,停止使用服务和内容,但我们有权不予退还费用。我们可以以任何理由终止本协议,但需至少提前通知您。如果您严重违反第 2 节(使用要求)、第 5 节(保密、安全和数据保护)、第 8 节(争议解决)或第 9 节(一般条款),或因第三方人工智能服务商终止人工智能服务导致我们停止服务的,或者为了遵守法律或政府要求,我们可能会在通知您后立即终止本协议。

    如我们发现您使用服务过程中违反所适用的法律法规,发生违背商业道德、社会公德行为时,包括从事网络炒作、恶意发帖跟评、制造垃圾邮件、编写恶意软件,实施不正当的商业营销等,我们有权暂停或者终止向您提供服务。

  • 2、 对终止的影响。 终止后,您将停止使用服务,并立即归还或根据我们的指示销毁任何保密信息。本协议中根据其性质应在终止或到期后继续有效的部分应继续有效,包括但不限于第 3 节和第 5节至第8 节。

七、赔偿、免责声明、责任限制

  • 1. 赔偿。 对于因您使用服务(包括您的内容、您开发或提供的与服务相关的产品或服务)以及您违反本协议或违反适用法律而引起或与之相关的任何索赔、损失和费用(包括律师费),您将为我们、我们的关联公司和我们的人员辩护、赔偿并使其免受损害。

  • 2. 免责声明。 我们服务会利用一些公开可用的人工智能平台、算法、模型(“第三方人工智能服务商”),根据您的输入内容,生成输出内容。您明确理解并同意,在适用法律允许的范围内,您使用服务的风险由您自行承担,并且服务按“现状”和按“可得到”的状态提供。我们和我们的关联公司和许可方对服务不作任何种类或性质的保证(明示、暗示、法定或其他),不做准确性、完整性、真实性、适用性、合法性、不侵权、实用性的任何保证,以及因任何交易过程而产生的任何保证。我们不保证服务不会中断、准确或没有错误,也不保证任何内容是安全的或不会丢失或更改。此外,我们对因第三方人工智能服务不可用或第三方人工智能服务商暂停、停止人工智能服务导致我们服务的部分或全部不可用,不承担任何责任。

    • (i) 我们不作任何保证、陈述或条件,包括不保证:(1) 服务将满足您的要求;(2)您对服务的使用将不间断、及时、安全或无错误;或 (3) 使用服务可能获得的结果将是准确或可靠的或者不产生虚假信息。

    • (ii) 从服务下载或以其他方式访问的任何内容均由您自行承担风险,您应对您的财产(包括但不限于您的计算机系统和您用于访问服务的任何设备)的任何损害或因访问此类内容而导致的任何其他损失承担全部责任。

    • (iii) 服务可能会受到延迟、取消和其他干扰。我们对服务不作任何保证、陈述或条件,包括但不限于服务的质量、有效性和其他特征。

    • (iv) 通过服务获得的输出内容提供的任何建议或信息不构成新闻出版信息、法律建议、财务建议、医疗建议或任何其他专业性质的建议。通过服务提供的任何信息均不得替代专业建议。在做出重要的个人或专业决定之前,您应该始终咨询新闻出版专业人士、律师、会计师、医疗人士或其他适用的专业人士以获取建议。您依赖通过服务提供的建议或信息的风险完全由您自己承担。

  • 3. 责任限制。 我们或我们的任何关联公司或许可方均不对任何间接、附带、特殊、后果性或惩戒性损害负责,包括利润、商誉、使用或数据损失或其他损失的损害赔偿,即使我们已被告知此类损害的可能性。我们在本协议下的总责任不超过您在责任产生前 12 个月内为引起索赔的服务支付的总金额。本节中的限制仅在适用法律允许的最大范围内适用。

八、争议解决

您同意以下条款:

  • (a) 适用法律。 本协议的订立、效力、解释、履行、修改和终止以及争议的解决适用新加坡法律且不违反本协议可能适用的其他法律的强制性规定。

  • (b) 非正式争端解决。 (b)我们希望在采取正式法律行动之前了解并尝试解决您的疑虑。在向我们提出索赔之前,您同意尝试通过向我们(compliance@gptbots.cc)发送通知进行非正式地解决争议,该通知应包含您的姓名,争议描述以及您寻求的救济。如果我们无法在 60 天内解决争议,您可以提起正式诉讼。

  • (c) 无集体诉讼。 争议只能以个人身份提出,不得在任何所谓的集体、合并或代表诉讼中作为原告或集体成员提出。不允许集体诉讼以及与其他诉讼合并。这并不妨碍任何一方参与集体范围的索赔解决。

  • (d) 管辖。 因使用本服务产生的任何争议,双方应通过协商解决。任何无法通过协商解决的法律纠纷,任何一方均有权将争议提交至深圳市南山区人民法院诉讼解决。

  • (e) 可分割性。 如果本第 8 条的任何部分被认定为非法或不可执行,其余部分将继续有效,但如果部分非法或不可执行的调查结果允许集体诉讼,则本第 8 条将全部不可执行。

九、一般条款

  1. (a) 双方的关系。 本协议不会在您与我们或我们的任何关联公司之间建立合作伙伴关系,合资企业或代理关系。未经另一方事先书面同意,任何一方均无权约束另一方或代表另一方承担义务。

  2. (b) 品牌的使用。 未经我们事先书面同意,您不得使用我们或其任何关联公司的名称,标识或商标。

  3. (c) 转让和授权。 您不得转让或委托本协议下的任何权利或义务,包括与控制权变更有关的权利或义务。任何声称的转让和委托均无效。我们可能会在合并、收购或出售我们的全部或几乎全部资产时,或转让给任何关联公司或作为公司重组的一部分,转让本协议。

  4. (d) 修改。我们可能需要根据法律法规的颁布、互联网的发展以及公司经营状况和经营战略的调整,不时对本协议及各项规则进行修订。我们会以适当的方式通知您,您可以在相关页面查看最新版本。如果更改对您在本协议下的权利或义务产生重大不利影响,我们将通过站内信或电子邮件通知来通知您;前述更改将在我们通知您后10天内生效。所有其他更改一经公布,将立即生效。您在任何更改后继续使用服务即表示您同意此类更改。

  5. (e) 通知。 我们可能会通过站内信或使用您提供的注册信息或与您使用服务相关的电子邮件地址通知您。如果通过电子邮件交付,则将在邮件发出之日视为已送达。

  6. (f) 弃权和可分割性。 如果您不遵守本协议,并且我们没有立即采取行动,这并不意味着我们放弃了我们的任何权利。除第 8 节另有规定外,如果本协议的任何部分被有管辖权的法院确定为无效或不可执行,则该条款将在允许的最大范围内执行,并且不会影响任何其他条款的可执行性。

  7. (g) 出口管制。 服务不得用于或为利益出口或再出口到:(i)任何强制性适用的法律规定的禁运国家(统称为“禁运国家”)或(ii)任何强制性适用的法律规定的任何其他受限制方名单。您声明并保证您不在任何禁运国家/地区,也不在任何此类受限制方名单上。您必须遵守与禁运国家/地区或受限方名单相关的所有适用法律,包括直接了解最终用户的任何要求或义务。

  8. (h) 完整协议。 本协议和本协议中包含的任何政策包含您与我们之间关于使用服务的完整协议,并且除任何服务特定使用条款或任何适用的协议外,取代您与我们之间关于该服务的任何先前或同期的协议,通信或谅解。